Новости,  Фотосессии

Фотосессии с животными

Очень накипело у меня… Вполне возможно, что этим постом я вызову шквал разных мнений, но вот уж как есть…

Все же в курсе, что была черная пятница, скидки и все такое… На глаза в ленте попался пост. Есть один профиль в инстаграме, где предоставляют в аренду животных для фотосессий.

Так вот, дабы соответствовать тематике черной пятницы, там устроили АНТИаукцион на аренду енота для съемки. Т.е. люди, гонясь за комментариями, видимо, предложили своим читателям сбивать цену с 2000 руб с шагом в 10 рублей. Это ж сколько комментариев можно срубить! А потом отдать животное на растерзание на съемку.

Знаете, я тоже проводила фотосессии с животными, и видела, как им плохо, как они страдают. Сейчас еще ввели этот ужасающий тренд — фотосессия с символом года. Не хочу никого задеть, но, блин, ребят, фотосессия со свиньями, это перебор… Хоть они и МИНИпиги, но все-таки пиги! А фотопроект! Когда бедную зверушку дергают и мнут в течение нескольких часов дети, которым не всегда можно втолковать, что это — животное, а не игрушка, ему больно, тяжело и неприятно все происходящее…

Больше я фотосессии с животными не провожу. Исключение составляют домашние животные, которые уже как члены семьи, которым комфортно со своими хозяевами.

Давайте будем добрее. И всем удачных фотосессий ❤️

Вот, как-то так… Готова ловить камни, тухлые яйца и гнилые помидоры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *